Сделай сам

Как оповестить иммиграционную службу об изменении адреса?

Для того, чтобы оповестить иммиграционную службу об изменении адреса, нужно заполнить электронную анкету здесь. Сделать это нужно в течение 10 дней после переезда.

Информация, которая Вам понадобится:

  • Предыдущий адрес
  • Новый адрес
  • Номера всех Ваших иммиграционных дел, находящихся в процессе рассмотрения

Не забудьте сохранить и распечатать подтверждение, которое Вы получите после заполнения электронной анкеты.

* Если у Вас дело находится в иммиграционном суде, Вам нужно уведомить суд об изменении адреса в течение 5 дней после любого переезда. Анкету для изменения адреса в иммиграционном суде можно найти здесь.

Как проверить результаты визовой лотереи

Результаты можно проверить здесь.

Необходимая информация:

  • Confirmation Number
  • Фамилия
  • Год рождения

Как найти хорошего иммиграционного адвоката?

Для того, чтобы найти хорошего иммиграционного адвоката, Вы можете воспользоваться следующими ресурсами:

  1. Первым делом нужно убедиться, что у адвоката есть лицензия. Лицензионный статус Нью-Йоркских адвокатов можно проверить здесь.
  2. Стоит заглянуть на Avvo.com, где Вы сможете получить много информации о конкретных адвокатах, включая их рейтинг.
  3. Можно также заглянуть на SuperLawyers.com – там можно найти лучших адвокатов в каждой области (включая иммиграционное право).
  4. Всегда имеет смысл встретиться с адвокатом лично (или, по крайней мере, поговорить по телефону), чтобы убедиться, что Вам будет комфортно с этим адвокатом работать.

Как продлить срок действия гринкарты?

Первый Вариант:

  • Заполнить соответствующее заявление (I-90) по интернету

В каких случаях это возможно?

  • Вы потеряли Вашу карточку
  • Карточку украли
  • Карточка содержит неверную информацию
  • Карточка истекает в ближайшие шесть месяцев
  • Карточка уже истекла
  • Вы подаете заявление на новую карточку в течение первых 30 дней после Вашего 14-летия.
  • У Вас карточка старого образца.

В каких случаях подавать электронное заявление не разрешается?

  • Если Вам нужно снять 2-годичное ограничения с Вашего статуса постоянного жителя.
  • Если Вы просите принять заявление без оплаты гос. сборов.

Второй Вариант

  • Заполнить бумажную версию заявления I-90
  • Отправить заявление по одному из следующих адресов:

Regular Mail, Send To:
USCIS
P.O. Box 21262
Phoenix, AZ 85036

или

Express Delivery/Courier, Send To:
Attention I-90
1820 E. Skyharbor, Circle S, Floor 1
Suite 100
Phoenix, AZ 85034

Свяжитесь с нашими адвокатами, чтобы обсудить Ваше иммиграционное дело